В Санкт-Петербурге открылось арт-пространство по миру Гарри Поттера

12 сентября 2018
Expecto Patronum

В Петербурге открылось атмосферное место по мотивам любимых книг о юном волшебнике — арт-кафе «Школа Волшебства». Рассказываем что в нём особенного и почему стоит его посетить. 

«Школа Волшебства» — сосредоточие магии и волшебства в самом сердце Петербурга. Здесь каждый найдет то что ему по душе, будь то шумный отдых в веселой компании или чтение книг в уединенном уголке кафе с чашечкой вкуснейшего кофе.


Это уютное место порадует любителей магии всех возрастов: здесь вы сможете окунуться в мир любимого фэнтези, поиграть в тематические настольные игры, угоститься волшебными сладостями и просто отлично провести время!


Каждую неделю в пространстве проходят тематические мероприятия и кинопоказы, а еще, здесь вы можете отпраздновать свой день рождения — волшебники из «Школы Волшебства» предложат вам насыщенную программу, увлекательные квесты и интерактивные мастер-классы, скучать точно не придется!


При посещении арт-пространства, помимо массы приятных впечатлений и красивых фотографий, вы сможете унести домой авторские открытки и стикеры по миру Гарри Поттера и многое другое.

Пространство работает по принципу тайм-кафе: вы платите только за время проведенное в нем, чай, кофе, печенье и другие сладости доступны бесплатно, без ограничений.

Адрес, контакты и график работы вы найдете в официальном сообществе — арт-пространство «Школа Волшебства».