Загрузка
Санкт-Петербург
Ваш город Санкт-Петербург?
Санкт-Петербург
Волшебные подарки из мира Гарри Поттера для взрослых и детей

Мы ценим ваше доверие и всегда рады получать от вас обратную связь! За годы работы у нас накопилось большое количество отзывов, часть из них опубликована на сайте, остальные отзывы представлены в нашей группе Вконтакте и на независимых площадках.

Вы можете поделиться своими впечатлениями от покупки и оставить отзыв о работе нашего интернет-магазина любым удобным способом. В качестве благодарности за обратную связь мы начислим вам бонусные баллы, которые в дальнейшем можно использовать для получения скидки на последующие заказы.

Отзывы и оценки
5
/Всего отзывов - 41
Только честные отзывы настоящих покупателей
Avatar
Ирина
Оцените нашу работу
Достоинства
Очень вежливый персонал, отзывчивый!!! Знают как сделать волшебство и чуть чуть поверить в магию для людей любого возраста!!!
Спасибо вам за вашу магическую работу- вы делаете людей счастливыми…
Недостатки
Нету.
Комментарий
Спасибо за ваш семейный магазин!!!
14 февраля 2024
Я65b768ba7cf0d7.32929068.jpg
Лимонин Андрей
Оцените нашу работу
Достоинства
Вежливый персонал, отличное качество самой продукции.
Недостатки
Мной не обнаружено. Уже не в первый раз обращаюсь, все отлично.
Комментарий
Здравствуйте! Сегодня забрал свой заказ. Все здорово (за билет и закладку отдельное спасибо, неожиданно и очень приятно)). Всего наилучшего всей команде, буду покупать еще!)))
Фото заказанных товаров
29 января 2024
Avatar
Иван
Оцените нашу работу
Достоинства
Оперативно, качественно и с любовью!
Комментарий
ExpectoPatronum, спасибо вам огромное и за отзывчивость, и за отлично упакованный подарок и за скорость его доставки! Качество - отличное!
Спасибо Вам огромное за такой отличный магазин ❤️
27 декабря 2023
Avatar
Исаев Артем
Оцените нашу работу
Достоинства
Быстро, качественно и с душой.
Комментарий
Спасибо команде Экспекто Патронум, заказ очень быстро обработали и отправили. Посылка была упакована надежно, всё приехало в целости.
Фото заказанных товаров
11 декабря 2023
Avatar
Настя
Оцените нашу работу
Комментарий
Заказываю не впервые. Почти вся одежда в значках. Спасибо большое!
Фото заказанных товаров
9 сентября 2023
Avatar
Настя
Оцените нашу работу
Комментарий
Это самая чудесная вещь на свете. Блестит и приковывает глаз. Очень довольна покупкой
Фото заказанных товаров
4 сентября 2023
Avatar
Валерия
Оцените нашу работу
Достоинства
Изделия качественные.
Недостатки
Нет
Комментарий
Приобретала в подарок подруге, я думаю ей понравиться!!!
Фото заказанных товаров
16 августа 2023
Avatar
Людмила
Оцените нашу работу
Достоинства
Большой ассортимент, качественный товар, хорошая упаковка.
Недостатки
Не нашла.
Комментарий
Заказывала сестре на день рождения рюкзак Букля. Приехал быстро, хорошо упакован, в подарок положили карту мародеров)))
Очень благодарна за оперативную работу и отзывчивость.
Фото заказанных товаров
25 июля 2023
Avatar
Ольга Борзова
Оцените нашу работу
Достоинства
Большой ассортимент подарочных пакетов, хорошее качество, оперативная отправка заказа!
Недостатки
нет
Комментарий
Большой ассортимент подарочных пакетов "Гарри Поттер". Удачное соотношение цена/качество. Яркий принт и достаточная плотность бумаги. Именно в этом интернет-магазине смогла найти нужную подарочную упаковку (заказала 8 разных пакетов для детского праздника). Пакеты были хорошо упакованы, своевременно отправлены. Спасибо!
7 апреля 2023
/wa-data/public/contacts/photos/01/00/1/1471930709.96x96.jpg
Матвиенко Дарья
Ответ:
Спасибо за Вашу обратную связь! Мы очень рады что Вы смогли найти в нашем магазине то, что искали ✨ Мы сами делаем нашу подарочную упаковку и нам очень приятно, что Вы оценили её по достоинству!
8 апреля 2023
Avatar
Светлана
Оцените нашу работу
Достоинства
Понятный сайт, клиентоориентированность, возможность заказать все классное в одном месте
Недостатки
Их нет!
Комментарий
Набрала сладостей, открытку и пакетик в дополнение к основному подарку. Отправка в тот же день. Спасибо, что подсказали как сделать доставку бюджетнее, хотя горячо рекомендую дожать разработчиков платформы и вытащить из ‘самовывоза’ вариант доставки СДЭКом.
В остальном, буду рекомендовать вас!
27 марта 2023
/wa-data/public/contacts/photos/01/00/1/1471930709.96x96.jpg
Матвиенко Дарья
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы рады что Вы остались довольны заказанными товарами и нашей работой! Мы уже решаем вопрос с разработчиками, чтобы в будущем процесс оформления заказа стал еще более удобным и понятным :)
28 марта 2023
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0
0