Мы ценим ваше доверие и всегда рады получать от вас обратную связь. За годы работы у нас накопилось большое количество отзывов, часть из них опубликована на сайте, остальные отзывы представлены в наших социальных сетях — в группе Вконтакте и в Инстаграм.

Вы можете поделиться своими впечатлениями от покупки и оставить отзыв о работе нашего интернет-магазина любым удобным способом. В качестве благодарности за обратную связь мы начислим вам бонусные баллы, которые в дальнейшем можно использовать для получения скидки на последующие заказы.

Отзывы и оценки
5
/Всего отзывов - 11
Только честные отзывы настоящих покупателей
Н
Наталия
Оцените нашу работу
Достоинства
Доставка супер быстрая :)
Комментарий
Приятная шкатулка в виде сердца! Это будет самый лучший подарок! Звук громкий и очень домашний ;)
23 января 2022
Л
Людмила
Оцените нашу работу
Достоинства
Отличный товар
Недостатки
Нет
Комментарий
Получили прекрасный товар, отличного качества, быстро оформили именное письмо. Посылка пришла в день, как и договорились. Ребёнок в восторге! Спасибо, что Вы есть! Будем обращаться только к Вам !!!
Фото заказанных товаров
22 января 2022
20220117_111940-01-0161e53e7d79c5f1.52886977.jpg
Джамиля
Оцените нашу работу
Достоинства
Превосходная мантия!
Недостатки
Нет
Комментарий
Получила мантию Гриффиндора в подарок от коллеги, в полном восторге от мантии, открытки, оформления, спасибо за то, что дарите возможность почувствовать магию Хогвартса здесь и сейчас!
Фото заказанных товаров
17 января 2022
А
Алина
Достоинства
Приветливость, оперативность, качество товаров
Комментарий
Огромное спасибо! Сотрудничать с вами одно сплошное удовольствие! Спасибо за идеальный слизеринский шарф!
15 января 2022
84167AF0-02B7-4BAA-8CA7-10B290679B0161e2aa7cd0ffe8.67357655.jpg
Вика
Оцените нашу работу
Достоинства
вся сумочка!!!
Комментарий
я не могу!!! это прекрасная сумка!!! заказывала в подарок подруге. не очень интересуюсь гп, но эта сумка будто вдохновила… по почте России пришло очень быстро до Иркутска. всем советую
Фото заказанных товаров
15 января 2022
/wa-data/public/contacts/photos/01/00/1/1113645384.96x96.jpg
Матвиенко Дарья
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады что Вам все понравилось и нам очень приятно что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями с другими покупателями!
15 января 2022
Р
Роман
Оцените нашу работу
Комментарий
Заказ пришел быстро, полностью соответствует описанию. Получатель весьма доволен. Рекомендую.
11 января 2022
/wa-data/public/contacts/photos/01/00/1/1113645384.96x96.jpg
Матвиенко Дарья
Ответ:
Спасибо за обратную связь, мы рады что Вы остались довольны покупкой!
12 января 2022
Е
Елена
Оцените нашу работу
Достоинства
• Очень удобный сайт
• Ответили на все интересующие вопросы
• Быстрая доставка
• Прочная и милая упаковка
Недостатки
Нет
Комментарий
Спасибо за подарочек :)
Фото заказанных товаров
28 декабря 2021
/wa-data/public/contacts/photos/01/00/1/1113645384.96x96.jpg
Матвиенко Дарья
Ответ:
Спасибо за Вашу обратную связь! Мы благодарны что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями и оставили отзыв о работе нашего магазина. Будем рады Вам снова!
29 декабря 2021
В
Вирджиния
Оцените нашу работу
Достоинства
Доставка, упаковка, качество товаров, ассортимент, отношение к покупателю.
Недостатки
Нет таких!
Комментарий
Эта доставка так подняла мне настроение! Начиная со сроков и заканчивая самой покупкой.
Заказ был сделан в пятницу вечером, не рассчитывала получить его в Москве уже вечером в понедельник. Все отлично упаковано и даже подписано, где надо. Видно, что все делается с вниманием и усердием. Все товары прекрасного качества, я сразу же распределила подарки для друзей и кое-что не удержалась и оставила себе. Хочется сказать большое спасибо за вашу работу! Вы - находка для преданных фанатов ГП. Желаю вам процветания и наверняка еще буду заказывать! С Наступающим!
28 декабря 2021
/wa-data/public/contacts/photos/01/00/1/1113645384.96x96.jpg
Матвиенко Дарья
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно знать что наша работа заряжает Вас положительными эмоциями! Ваша обратная связь мотивирует нас работать еще больше и усерднее! :) Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С наступающим Новым годом!
29 декабря 2021
В
Владислав
Оцените нашу работу
Достоинства
- Удобный сайт
- Качество товаров
- Огромный выбор
- Клиентоориентированность)
Недостатки
Нет
Комментарий
Волшебный магазин, с волшебными сотрудниками! Обычно заглядываю на сайт перед Новым Годом, или после очередного, коллективного просмотра фильмов всей семьей)
Так получилось, что в семье абсолютно все фанаты ГП, и у каждого есть палочка или медальончик с этого магазина, великолепный выбор, лично я от палочки «сами знаете кого» в восторге!
Если бы была возможность, собрал бы полную коллекцию товаров, но не всегда желание стыкуется с возможностью.
Но, как только она появляется, захожу на сайт для подарка другим или себе любимому.
Очень рекомендую, качество супер!)
Фото заказанных товаров
8 декабря 2021
/wa-data/public/contacts/photos/01/00/1/1113645384.96x96.jpg
Матвиенко Дарья
Ответ:
Большое спасибо за тёплые слова в наш адрес! Благодаря Вашей поддержке у нас есть возможность расти и развиваться. Спасибо что Вы возвращаетесь к нам снова и снова, мы очень это ценим!
8 декабря 2021
А
Анна Гренцева
Оцените нашу работу
Достоинства
Очень классный магазинчик с большим выбором атрибутики по вселенной ГП. Понравилась быстрая обработка заказа и качество изделий.
Недостатки
Нет
Комментарий
Заказывала шарф и значок Гриффиндор. Очень довольна. Спасибо!
1 декабря 2021
/wa-data/public/contacts/photos/01/00/1/1113645384.96x96.jpg
Матвиенко Дарья
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады что Вы по достоинству оценили наш интернет-магазин! Надеемся вскоре увидеть Вас снова!
2 декабря 2021