Загрузка
Санкт-Петербург
Ваш город Санкт-Петербург?
Санкт-Петербург.

Работаем: Пн — Сб с 12:00 до 20:00.

Волшебные подарки из мира Гарри Поттера для взрослых и детей

Мы ценим ваше доверие и всегда рады получать от вас обратную связь! За годы работы у нас накопилось большое количество отзывов, часть из них опубликована на сайте, остальные отзывы представлены в наших социальных сетях — в группе Вконтакте и в Инстаграм, а также на независимых площадках.

Вы можете поделиться своими впечатлениями от покупки и оставить отзыв о работе нашего интернет-магазина любым удобным способом. В качестве благодарности за обратную связь мы начислим вам бонусные баллы, которые в дальнейшем можно использовать для получения скидки на последующие заказы.

Отзывы и оценки
5
/Всего отзывов - 21
Только честные отзывы настоящих покупателей
Avatar
Дмитрий
Оцените нашу работу
Достоинства
Все товары пришли очень хорошего качества. Быстрая доставка.
Комментарий
Магазин просто шикарный!
Фото заказанных товаров
23 ноября 2022
Avatar
Надежда
Оцените нашу работу
Комментарий
Вы знаете, что найти хороший шарф Слизерин не так то и просто ? Но у меня это получилось и я с удовольствием пишу отзыв о работе команды: очень приятный и вежливый сервис, предложили самые разные варианты доставки, а при получении заказа ещё и маленький презент обнаружила- кажется, мой день сегодня сделали именно вы!
Спасибо ещё раз большое!!!
21 ноября 2022
Avatar
Игорь
Оцените нашу работу
Достоинства
Всё супер быстро и качественно.
Недостатки
Нет
Комментарий
Заказ получил через день после оплаты. Упаковано всё очень надежно, каждый товар был дополнительно обернут в пузырчатую пленки. Спасибо большое, ребенок счастлив!
28 сентября 2022
Avatar
Инесса Калашникова
Оцените нашу работу
Достоинства
Быстрая доставка, отличное качество продукции, непередаваемые эмоции
Недостатки
Нет
Комментарий
Большое спасибо за отличное качество! Заказывала несколько товаров и получила непередаваемые эмоции. Так здорово держать в руках чуточку волшебства!
Фото заказанных товаров
4 июля 2022
/wa-data/public/contacts/photos/01/00/1/1471930709.96x96.jpg
Матвиенко Дарья
Ответ:
Спасибо за обратную связь! Нам приятно что Вы нашли время поделиться с нами своими впечатлениями от покупки! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей ✨
4 июля 2022
Avatar
Александр
Оцените нашу работу
Достоинства
Быстрая доставка.
Супер упаковка.
Идеальное состояние.
Недостатки
Их просто не может быть
Комментарий
Хочу сказать огромное спасибо за все. Доставка быстрая упаковка просто отличная, ничего не сможет повредиться. Вид идеальный. И просто огромное спасибо. Предложение сделал, моя девушка просто в восторге.
Фото заказанных товаров
19 мая 2022
/wa-data/public/contacts/photos/01/00/1/1471930709.96x96.jpg
Матвиенко Дарья
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв и красочные фотографии! Нас невероятно заряжают истории о том, как наши покупатели преподносят подарки своим любимым! Мы очень рады что смогли помочь Вам сделать предложение руки и сердца ещё более волшебным! ❤✨
19 мая 2022
Avatar
Ирина
Комментарий
Четкая, грамотная консультация по телефону, Быстрая отправка, отличная упаковка. Я даже удивились, что заказ пришёл так быстро. Что поделаешь: волшебство!
22 марта 2022
/wa-data/public/contacts/photos/01/00/1/1471930709.96x96.jpg
Матвиенко Дарья
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вы остались довольны покупками в нашем интернет-магазине и по достоинству оценили скорость работы совиной почты!? Надеемся вскоре увидеть Вас снова!
22 марта 2022
Avatar
Данил
Оцените нашу работу
Достоинства
Заказал именное письмо из Хогвартса сестре. Первое, что порадовало - это вежливость персонала, быстрота ответов на любые вопросы. Второе, учли все пожелания, какие-то отдельно уточнили. Третье, быстрая отправка (доставка тоже быстрая, но, наверное, это заслуга Почты России). Четвёртое, дополнительно положили билет на Хогвартс-экспресс .
Недостатки
Единственное - это печать, не такая, как в фильме: не "Н", а герб Хогвартса.
Комментарий
Само письмо выполнено хорошо, максимально приближено к экземпляру из фильма, искал во многих магазинах, просмотрел всё Авито, думаю, что здесь самый лучший вариант. На упаковке вручную написано "спасибо за заказ" - мелочь, а приятно, чувствуется отношение к клиентам. Завтра буду дарить, надеюсь на яркие эмоции. Большое спасибо!
7 марта 2022
/wa-data/public/contacts/photos/01/00/1/1471930709.96x96.jpg
Матвиенко Дарья
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно что Вы высоко оценили уровень сервиса и качество нашей продукции. Наше письмо действительно одно из лучших представленных на рынке, но нет предела совершенству и прямо сейчас мы работаем над новой версией письма, которая будет абсолютной копией письма из фильма, с возможностью выбора печати. Будем очень рады если Вы оцените нашу новинку! P.S: Надеемся эмоции Вашей сестры от получения именного письма будут именно такими, как Вы ожидаете! ✨
9 марта 2022
Avatar
Юлия
Оцените нашу работу
Достоинства
Быстрота доставки, качество упаковки, внимание к интересам покупателя ;)
Недостатки
Торжественно клянусь, что их нет
Комментарий
Заказываю у вас не впервые и очень довольна посылкой, во всём чувствуется, что к своему делу относитесь с душой. Сюрприз удался! :))) Качество пинов и печатной продукции превзошло все мои ожидания, лягушка - высший класс, обязательно порекомендую вас знакомым фанатам ГП. Желаю расти и развиваться дальше, с удовольствием буду заказывать у вас в дальнейшем.
Фото заказанных товаров
19 февраля 2022
/wa-data/public/contacts/photos/01/00/1/1471930709.96x96.jpg
Матвиенко Дарья
Ответ:
Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно что Вы возвращаетесь к нам вновь и вновь, и рассказываете о нас друзьям и близким! Шалость удалась! :) Будем рады видеть Вас снова!
20 февраля 2022
Avatar
Сергей
Оцените нашу работу
Комментарий
Прекрасный магазин! Чувствуется, что команде не безразлично впечатление клиента, как в общении, так и в оформлении товаров. Вам, кажется, очень нравится то, чем вы занимаетесь, и это очень здорово!
17 февраля 2022
/wa-data/public/contacts/photos/01/00/1/1471930709.96x96.jpg
Матвиенко Дарья
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно знать что Вы уходите от нас с положительными впечатлениями и так зорко подмечаете детали — мы очень любим свою работу и рады что это заметно! Будем рады видеть Вас снова!
17 февраля 2022
456204d987222420.31261417.jpg
Ольга
Оцените нашу работу
Достоинства
Приятный в общении магазин, супер быстрая доставка.
Недостатки
Абсолютно искренне - недостатков нет!
Комментарий
Чудесный подарок для барышни. Очень качественное оформление.
Ощущение настоящей сказки!
Супер! Огромное спасибо!
Фото заказанных товаров
9 февраля 2022
/wa-data/public/contacts/photos/01/00/1/1471930709.96x96.jpg
Матвиенко Дарья
Ответ:
Спасибо за приятную обратную связь и Ваши фотографии! Мы очень рады что Вы остались довольны нашей работой и высоко оценили качество товаров приобретенных в нашем интернет-магазине. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
9 февраля 2022
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0
0