Дарья Матвиенко 18 декабря 2017

Новый год - время волшебства и исполнения желаний. Праздник, когда особенно сильно хочется порадовать родных и близких необыкновенными подарками. Однако, подчас, это бывает далеко не просто. Например: что делать если Вы узнали что ваш друг или близкий человек - поттероман и он страстно желает получить в новогоднюю ночь тематический подарок в стиле Гарри Поттера, а Вы не имеете ни малейшего представления о том чем его порадовать?
Мы определенно знаем как помочь Вам в этой ситуации!
Ознакомьтесь с нашими советами и подготовьте самый оригинальный и запоминающийся подарок для поттеромана.

В этой предыдущей статье мы уже рассмотрели несколько вариантов универсальных подарков, которые по достоинству оценит поклонник истории о Гарри Поттере. Но раз Вы заглянули в эту тему, значит Вам нужно что-то совершенно необыкновенное!

Предлагаем Вашему вниманию ТОП-3 подарков, которых еще точно нет у вашего знакомого-поттеромана. Можете быть уверены, эти вещицы точно придутся по душе фанату Гарри Поттера и вызовут бурю положительных эмоций!

Первая позиция в нашем списке ТОП-3 - Карта Мародёров
Завладеть такой картой мечтает каждый поттероман! Именно эту карту подарили Гарри Поттеру известнейшие озорники Хогвартса - близнецы Уизли, в третьей части поттерианы.
Особенность карты Мародёров заключается в том, что она показывает передвижения всех персонажей, находящихся в школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Эта карта стала незаменимым помощником в приключениях Гарри Поттера и его друзей, и не раз выручала их из сложных ситуаций.

Поверьте, такой подарок точно придется по вкусу поттероману и заставит его сердце биться чаще!


Фигурки Funko POP! - очаровательные коллекционные фигурки персонажей из киновселенной Гарри Поттера, от всемирно известного американского бренда Funko.

Игрушки фанко поп выполнены из винила, они приятны по тактильным ощущениям и с легкостью помещаются в ладони, к тому же, фигурки очень фотогеничны! Эти умилительные малыши согреют поттероманскую душу холодными зимними вечерами! Такая фигурка станет оригинальным подарком поклоннику вселенной Гарри Поттера и отличным дополнением его коллекции!

За Вами остается лишь выбор персонажа, которых в этой линейке представлено уже более 80! Кстати, на данный момент, в нашем магазине представлен самый большой ассортимент фигурок фанко поп по миру Гарри Поттера в России, так что сделать выбор не составит труда! А если Вы все еще затрудняетесь - пусть Вашей путеводной звездой станет значок «ХИТ», который присутствует на самых популярных фигурках персонажей!

И заключает ТОП-3 подарков поттероману наша уникальная, творческая разработка - настольная игра «Граббль».
«Габбль» - это более 55 символов и 50 карточек. На каждой карточке по 8 символов и только один из них совпадает с символом на другой карточке. Задача игроков найти и назвать одинаковые символы между двумя карточками раньше остальных.

Яркая и динамичная игра никого не оставит в стороне: в нее будет интересно играть как поклонникам Гарри Поттера так и людям далеким от этой вселенной. Отличительная особенность игры «Граббль» от прочих других в том, что она созданная специально для фанатов мира Гарри Поттера и красочно проиллюстрирована в рамках этой вселенной.
Такого подарка Вы точно больше нигде не найдете! Выбрав «Граббль» в качестве Новогоднего подарка, Вы гарантировано получите самого довольного и веселого поттеромана на свете :)

Надеемся, в нашей статье мы помогли Вам определиться с выбором самого оригинального подарка фанату Гарри Поттера. А если наши доводы Вас не убедили - предлагаем Вам ознакомится с нашим полным ассортиментом и самостоятельно собрать самый лучший и самый волшебный подарок для поттеромана!

Приятных покупок!

Дарья Матвиенко 17 декабря 2016

Если вы заглянули в эту тему, значит вы, столкнулись со сложностью выбора подходящего подарка. Безусловно, все любят получать подарки, но мало кто знает насколько сложным иногда бывает их выбор!
Мы решили облегчить вам задачу и дать несколько советов о том, как не ошибиться с выбором подарка для поттеромана и на что обратить внимание, даже если вы совершенно не разбираетесь в этой теме и понятия не имеете о том кто такой этот Гарри Поттер.

Итак, Вы узнали что в Вашем окружении есть некий поттероман, что это означает Вы знаете лишь примерно, но точно знаете что подарок относящийся к этой теме вызовет восторг и бурю положительных эмоций. Что же делать?

Самый нейтральный и «всеподходящий» вариант подарка для поттеромана - это, конечно же, письмо из Хогвартса!
Все поттероманы мечтают о нем, но не все в этом признаются. Именно такое письмо-приглашение в волшебный мир получил Гарри Поттер в свой одиннадцатый день рождения. Такой подарок растопит сердце любого поттеромана, даже если он уже давно не ребенок, ему за 30 и он работает директором в крупной фирме.

Еще один вариант необычного подарка - волшебные сладости. Именно их ели Гарри и Рон, по пути в школу, в хогвартс-экспрессе. Те самые бобы Берти Боттс со всевозможными вкусами, где можно встретить совершенно безумные вкусы такие как: ушная сера, бекон и козявки из носа. Шоколадные лягушки, которые так и норовят ускользнуть из рук и мармеладные слизни с фруктовыми вкусами. Такой подарок точно придется по душе поттероману-сладкоежке.

Очень символичным подарком станет кулон даров смерти.
Дары Смерти — объединяющее название трёх артефактов: бузинной палочки, воскрешающего камня и мантии-невидимки, которые, по преданию, сама смерть вручила братьям Певереллам. Многие волшебники искали эти Дары, полагая, что владелец всех трёх сможет стать повелителем смерти. На самом деле, повелителем смерти может стать только тот, кто осознаёт её неизбежность, но не пугается смерти, а принимает смерть как часть жизни.

Отличным вариантом подарка так же станет теплый шарф одного из четырёх факультетов школы чародейства и волшебства «Хогвартс». Правда для этого придется узнать, какому факультету отдает предпочтение человек, которому вы планируете преподнести подарок или же примерить на себя роль распределяющей шляпы и попробовать угадать факультет, на котором мог бы учиться ваш знакомый поттероман:
На слизерин - шляпа отправляет хитрых и честолюбивых, готовых следовать к своей цели несмотря ни на что.
На гриффиндор попадают смелые и отважные. Верные в дружбе, и готовые в любой момент подставить свое плечо нуждающимся.
На рейвенкло (когтевран) отправляются незаурядные мечтатели. Отличительные черты, по которым можно узнать рейвенкловца - острый ум и неутомимое воображение.
На хаффлпафф (пуффендуй) - усердные в труде и учебе, трудолюбивые, добрые и открытые.


Как видите, выбрать подарок для фаната Гарри Поттера, даже если вы совершенно не знакомы с его предпочтениями, не так уж и сложно! Перейти к выбору подарка и опробовать на практике наши советы вы можете прямо сейчас, а если после прочтения статьи у вас все еще остались сомнения - вы можете задать нам вопрос в форме ниже, и мы поможем вам определится с выбором!
Купить атрибутику и сладости по миру Гарри Поттера, в Санкт-Петербурге и с доставкой по России, а так же посмотреть весь ассортимент нашего магазина вы можете здесь.

Приятных покупок!