ТОП-3 подарков фанату Гарри Поттера

18 декабря 2017
Expecto Patronum

Новый год - время волшебства и исполнения желаний. Праздник, когда особенно сильно хочется порадовать родных и близких необыкновенными подарками. Однако, подчас, это бывает далеко не просто. Например: что делать если Вы узнали что ваш друг или близкий человек - поттероман и он страстно желает получить в новогоднюю ночь тематический подарок в стиле Гарри Поттера, а Вы не имеете ни малейшего представления о том чем его порадовать?
Мы определенно знаем как помочь Вам в этой ситуации!
Ознакомьтесь с нашими советами и подготовьте самый оригинальный и запоминающийся подарок для поттеромана.

В этой предыдущей статье мы уже рассмотрели несколько вариантов универсальных подарков, которые по достоинству оценит поклонник истории о Гарри Поттере. Но раз Вы заглянули в эту тему, значит Вам нужно что-то совершенно необыкновенное!

Предлагаем Вашему вниманию ТОП-3 подарков, которых еще точно нет у вашего знакомого-поттеромана. Можете быть уверены, эти вещицы точно придутся по душе фанату Гарри Поттера и вызовут бурю положительных эмоций!

Первая позиция в нашем списке ТОП-3 - Карта Мародёров
Завладеть такой картой мечтает каждый поттероман! Именно эту карту подарили Гарри Поттеру известнейшие озорники Хогвартса - близнецы Уизли, в третьей части поттерианы.
Особенность карты Мародёров заключается в том, что она показывает передвижения всех персонажей, находящихся в школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Эта карта стала незаменимым помощником в приключениях Гарри Поттера и его друзей, и не раз выручала их из сложных ситуаций.

Поверьте, такой подарок точно придется по вкусу поттероману и заставит его сердце биться чаще!


Фигурки Funko POP! - очаровательные коллекционные фигурки персонажей из киновселенной Гарри Поттера, от всемирно известного американского бренда Funko.

Игрушки фанко поп выполнены из винила, они приятны по тактильным ощущениям и с легкостью помещаются в ладони, к тому же, фигурки очень фотогеничны! Эти умилительные малыши согреют поттероманскую душу холодными зимними вечерами! Такая фигурка станет оригинальным подарком поклоннику вселенной Гарри Поттера и отличным дополнением его коллекции!

За Вами остается лишь выбор персонажа, которых в этой линейке представлено уже более 80! Кстати, на данный момент, в нашем магазине представлен самый большой ассортимент фигурок фанко поп по миру Гарри Поттера в России, так что сделать выбор не составит труда! А если Вы все еще затрудняетесь - пусть Вашей путеводной звездой станет значок «ХИТ», который присутствует на самых популярных фигурках персонажей!

И заключает ТОП-3 подарков поттероману наша уникальная, творческая разработка - настольная игра «Граббль».
«Габбль» - это более 55 символов и 50 карточек. На каждой карточке по 8 символов и только один из них совпадает с символом на другой карточке. Задача игроков найти и назвать одинаковые символы между двумя карточками раньше остальных.

Яркая и динамичная игра никого не оставит в стороне: в нее будет интересно играть как поклонникам Гарри Поттера так и людям далеким от этой вселенной. Отличительная особенность игры «Граббль» от прочих других в том, что она созданная специально для фанатов мира Гарри Поттера и красочно проиллюстрирована в рамках этой вселенной.
Такого подарка Вы точно больше нигде не найдете! Выбрав «Граббль» в качестве Новогоднего подарка, Вы гарантировано получите самого довольного и веселого поттеромана на свете :)

Надеемся, в нашей статье мы помогли Вам определиться с выбором самого оригинального подарка фанату Гарри Поттера. А если наши доводы Вас не убедили - предлагаем Вам ознакомится с нашим полным ассортиментом и самостоятельно собрать самый лучший и самый волшебный подарок для поттеромана!

Приятных покупок!