Как выбрать подарок поттероману?

17 декабря 2016
Expecto Patronum

Если вы заглянули в эту тему, значит вы, столкнулись со сложностью выбора подходящего подарка. Безусловно, все любят получать подарки, но мало кто знает насколько сложным иногда бывает их выбор!
Мы решили облегчить вам задачу и дать несколько советов о том, как не ошибиться с выбором подарка для поттеромана и на что обратить внимание, даже если вы совершенно не разбираетесь в этой теме и понятия не имеете о том кто такой этот Гарри Поттер.

Итак, Вы узнали что в Вашем окружении есть некий поттероман, что это означает Вы знаете лишь примерно, но точно знаете что подарок относящийся к этой теме вызовет восторг и бурю положительных эмоций. Что же делать?

Самый нейтральный и «всеподходящий» вариант подарка для поттеромана - это, конечно же, письмо из Хогвартса!
Все поттероманы мечтают о нем, но не все в этом признаются. Именно такое письмо-приглашение в волшебный мир получил Гарри Поттер в свой одиннадцатый день рождения. Такой подарок растопит сердце любого поттеромана, даже если он уже давно не ребенок, ему за 30 и он работает директором в крупной фирме.

Еще один вариант необычного подарка - волшебные сладости. Именно их ели Гарри и Рон, по пути в школу, в хогвартс-экспрессе. Те самые бобы Берти Боттс со всевозможными вкусами, где можно встретить совершенно безумные вкусы такие как: ушная сера, бекон и козявки из носа. Шоколадные лягушки, которые так и норовят ускользнуть из рук и мармеладные слизни с фруктовыми вкусами. Такой подарок точно придется по душе поттероману-сладкоежке.

Очень символичным подарком станет кулон даров смерти.
Дары Смерти — объединяющее название трёх артефактов: бузинной палочки, воскрешающего камня и мантии-невидимки, которые, по преданию, сама смерть вручила братьям Певереллам. Многие волшебники искали эти Дары, полагая, что владелец всех трёх сможет стать повелителем смерти. На самом деле, повелителем смерти может стать только тот, кто осознаёт её неизбежность, но не пугается смерти, а принимает смерть как часть жизни.

Отличным вариантом подарка так же станет теплый шарф одного из четырёх факультетов школы чародейства и волшебства «Хогвартс». Правда для этого придется узнать, какому факультету отдает предпочтение человек, которому вы планируете преподнести подарок или же примерить на себя роль распределяющей шляпы и попробовать угадать факультет, на котором мог бы учиться ваш знакомый поттероман:
На слизерин - шляпа отправляет хитрых и честолюбивых, готовых следовать к своей цели несмотря ни на что.
На гриффиндор попадают смелые и отважные. Верные в дружбе, и готовые в любой момент подставить свое плечо нуждающимся.
На рейвенкло (когтевран) отправляются незаурядные мечтатели. Отличительные черты, по которым можно узнать рейвенкловца - острый ум и неутомимое воображение.
На хаффлпафф (пуффендуй) - усердные в труде и учебе, трудолюбивые, добрые и открытые.


Как видите, выбрать подарок для фаната Гарри Поттера, даже если вы совершенно не знакомы с его предпочтениями, не так уж и сложно! Перейти к выбору подарка и опробовать на практике наши советы вы можете прямо сейчас, а если после прочтения статьи у вас все еще остались сомнения - вы можете задать нам вопрос в форме ниже, и мы поможем вам определится с выбором!
Купить атрибутику и сладости по миру Гарри Поттера, в Санкт-Петербурге и с доставкой по России, а так же посмотреть весь ассортимент нашего магазина вы можете здесь.

Приятных покупок!